04/02/2016 Представляем новые светодиодные светильники CYLINDER от компании Maysun.

Новинка.

Представляем Вашему вниманию новые модели светодиодных светильников от компании Maysun, известного производителя качественного светодиодного оборудования. Благодаря своей форме светильник получил говорящее название CYLINDER. Белый матовый корпус светильника цилиндрической формы, диаметром 100мм, выполнен из алюминия.

Светильник поставляется в двух вариантах в зависимости от способа монтажа:

  • В комплект модели CYLINDER 30P входит подвес длиной 488мм, что позволяет применять светильник не только для основного освещения, но так же для подсветки отдельных элементов интерьера.

  • CILINDER 30C предназначается для крепления непосредственно на поверхность потолка.

Cylinder 30P Cylinder 30C

Новинка обладает мощным световым потоком в 2600 Люмен нейтрального белого цвета (4200-4500 К) и потребляет всего 30 Ватт электроэнергии, при этом светильник оснащен матовым рассеивателем из поликарбоната, который обеспечивает равномерное свечение по всей его поверхности.

Драйвер размещен в корпусе светильника, поэтому подключение происходит просто в обычную сеть ~220 В, и не требует затрат на дополнительные блоки питания.

Качественные комплектующие, используемые компанией Maysun, позволят светильнику радовать Вас долгие годы, ведь срок службы установлен не менее 50 000 часов. Компания ASTONLED рада сообщить, что данные модели светодиодных светильников Вы уже можете купить у Нас в магазине.

 

AstonLED ™ 2015-2016