Торговое освещение - светодиодные трековые светильники.

Трековый светодиодный светильник.В последнее время курс на экономию стал актуальным для многих торговых центров. Экономить стремятся как собственники центра, так и арендаторы, которые оплачивают счета за электричество в арендуемых площадях. Если раньше компании, располагающиеся в крупных центрах, использовали трековые системы освещения с установленными на них металлогалогенными прожекторами, то сейчас все большее число компаний переходит на трековые светодиодные светильники.

Использование светодиодных трековых систем освещения - один из самых лучших способов освещения торговых площадей, магазинов, выставочных помещений. Особенность конструкции данных светильников позволяет крепить их на любой удобной высоте, а так же не составит трудностей их монтаж, он легок и прост. Так же можно менять направление света и яркость освещения, не прибегая к помощи специалистов: в шинопровод при помощи адаптеров вставляются прожектора, что обеспечивает доступность и подвижность светильников.Светодиодная трековая система.

Трековые светодиодные системы освещения делятся на однофазные и трехфазные системы электроснабжения. Данные различия будут особенно актуальны, если дизайн помещения требует высокой эстетики или технически предусматривает некоторые тонкости.

Трековые системы освещения можно разделить на два вида: светильники и прожекторы. Для каждой цели своя система. Так же трековые системы освещения по типу производств делятся на европейские, российские и китайские. Европейские светильники достойного качества, но стоимость их высока, не всегда имеет смысл устанавливать столь дорогостоящее освещение. Альтернатива им – российские и китайские трековые системы освещения. Качество не уступает европейским и цены приемлемые.

Вы найдете трековые светильники на свой вкус и для любых нужд, так как разнообразных систем освещения великое множество всех размеров и форм, от самых простых до сложных уникальных дизайнов с различными цветовыми решениями. Это дает безграничные возможности создавать неповторимые световые композиции, делать витрины привлекательными, показывать товар покупателю в выгодном свете, создавать уют и нужную атмосферу в квартирах, бутиках, магазинах, выставочных залах, ресторанах.

Система трековых светильников экономична по сравнению в ранее применяемыми металлогалогенными лампами. Поток света светодиодных светильников несколько меньше металлогалогенных ламп, но разница легко покрывается количеством светильников и стоимостью оборудования и работ.

Выгоды использования трековых систем освещения:

- многофункциональные, универсальные системы;

- экономичное энергопотребления и высокий коэффициент полезного действия;

- безопасный свет для человеческого глаза;

- высокая износостойкость;

- пожаробезопасны и не боятся перепадов температур.

AstonLED ™ 2015-2016