Светодиодные прожекторы в архитектурно–фасадном освещении.

Светодиодный прожектор.Светодиодные прожекторы могут использоваться для подсветки объектов, которые необходимо выделить визуально - памятников и скульптур, деревьев, колонн. Для создания заливающей подсветки фасадов зданий прожекторы могут быть установлены по периметру или на выступах архитектурных деталей и стен.

Благодаря интенсивному световому потоку, который не нагревает освещаемый объект, светодиодные прожекторы с успехом могут применяться для акцентированной или общей подсветки ледяных скульптур или других художественных инсталляций, реагирующих на изменение температуры.
Светодиодные прожекторы выпускаются с различным двойным углом половинной яркости, что позволяет использовать их как в подсветке узких вертикальных или горизонтальных объектов, так и создавать широко направленное освещение.

Сами прожектора изготавливаются из качественных и прочных материалов – алюминия или из стали. Сама конструкция представляет собой литой корпус и оптическую часть. Все металлические элементы покрываются дополнительным слоем антикоррозийных веществ, а сам корпус красится в черный или серебристый цвет методом порошковой окраски. Оптическая часть представляет из себя закаленное стекло с повышенной прочностью.

Такие свойства позволяют использовать прожектора при уличной подсветке – так как обладают высоким уровнем ударостойкости, корпус хорошо защищен от попадания в него пыли, грязи и влаги. Такая техника хорошо переносит любые погодные условия, будь то снег или дождь, или же жаркое солнце – это ничуть не повлияет на его работоспособность.

Средний срок службы прожектора при его непрерывном использовании – более десяти лет, что позволяет на протяжении долгого промежутка времени не заботиться о его замене.

Ко всему прочему, такое освещение обладает высоким уровнем энергосбережения, поэтому его применение для освещения билбордов, различных памятников и сооружений, весьма эффективно.Подсветка здания светодиодными прожекторами.

Главные сферы жизнедеятельности, где используются архитектурно-фасадные прожекторы:

• Подсветка архитектурных сооружений;

• Подсветка элементов ландшафтного дизайна;

Освещение различных частных домов, зданий, сооружений;

• Освещение рекламных конструкций, витрин и фасадов зданий, магазинов, кафе и клубов;

• Создание различного рода световых эффектов;

• Подсветка памятников культуры, фонтанов, ледовых скульптур, парковых зон и садовых участков.

Стоимость светодиодных прожекторов окупается в кратчайшее время благодаря тому, что из-за экономномии электричества, счета на электроэнергию будут существенно снижены и, к тому же, не придется менять светодиодные элементы – срок службы одного светильника более десяти лет при непрерывном использовании.

AstonLED ™ 2015-2016