Компания Epistar - производство светодиодной продукции.

EPISTARТайваньская компания Epistar начала свое производство еще с 1996 года, когда и была основана. Благодаря работе национальных экспертов Тайваня в области оптоэлектроники, а так же при помощи зарубежных специалистов, компания преуспела в разработке новой осветительной светодиодной продукции и ее массового производства.

Компания занимается производством светодиодов высокой яркости с компактными размерами и длительным сроком службы. Сверхъяркие светодиоды Epistar используются во многих сферах, а именно: автомобильная светотехника, внешнее и интерьерное освещение, офисное освещение, освещение светофорами, использование для индикаторного освещения электронного оборудования и т.д.

Компания разрабатывает светодиоды высокой яркости, которые обладают максимальной производительностью при небольшой силе тока (20 мА). Светоотдача светодиодов компании Epistar в среднем составляет около 120-130 Лм на 1 Вт – это прекрасный показатель, учитывая то, что светодиоды экономны и надежны.

Epistar известна своими мощностями, которые изготавливают широкие поставки сверхъярких и мощных светодиодов мировых масштабов. Следовательно, увеличение объемов производства в некоторой степени дает потребителю более доступные цены на светодиодную продукцию.

Сверхъяркие светодиоды Epistar широко применяются в светильниках, светодиодных лентах и модулях, имеют хороший теплоотвод благодаря удачной конструкции корпуса. Они эффективны и надежны, занимают высокие показатели на мировом рынке светодиодного освещения.

Среди многих Epistar известна как компания, которая занимается поставкой чипов для желтых, красных и оранжевых светодиодов, построенных на фосфиде галлия индия алюминия (InGaAlP). Поставкой зеленых, синих светодиодов занимаются другие компании. Но Epistar также занимается производством сверхъярких светодиодов белого цвета, которые могут использоваться для жидкокристаллических мониторов или подобной продукции.

Можно отметить, что в 2010 году был сконструирован красный светодиод с довольно высокой производительностью – 162 Лм/Вт, имеющий цветовую температуру 5000 К. Это внушающий показатель, который говорит о том, что Epistar уверенно движется вперед по производственным показателям мощных светодиодов. Год за годом этой компанией разрабатываются новые модификации сверхъярких светодиодов с высокими показателями производительности для внутреннего и внешнего освещения.

AstonLED ™ 2015-2016